О компании.

НПП «Кварц» ведет свою самостоятельную историю с 2000 г. До этого времени НПП «Кварц» являлась частью компании «Аргус», основанной в 1991 г. За это время наша компания приобрела большой опыт в различных аспектах разработки программных продуктов.

НПП «Кварц» придерживается принципа высокого качества во всем. Этот принцип распространяется как на качество наших программных продуктов, так и на взаимодействие с заказчиком на всех этапах жизненного цикла проекта. Мы ценим и уважаем наших заказчиков. Свою работу мы строим на доверии, взаимопонимании и тесном сотрудничестве с заказчиком. Мы предоставляем полный спектр услуг, начиная от предпроектного исследования и заканчивая сопровождением наших продуктов у заказчика.

Самой большой ценностью нашей компании являются ее сотрудники. Именно они создают то программное обеспечение, которым по праву гордится наша компания. Среди сотрудников фирмы высококвалифицированные специалисты в области проектирования, разработки, тестирования, внедрения и сопровождения программных продуктов, которым под силу решить любую задачу.

НПП «Кварц» с уверенностью смотрит в будущее и гарантирует клиентам высокое качество услуг, а сотрудникам профессиональный рост и интересную работу!


На главную

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0